FC Schwabing Nachrichtenübersicht - FC Schwabing 56

Mach mit bei REWE - Scheine für Vereine

FC Schwabing 56
Veröffentlicht in Vorstand · 30 Oktober 2019
Mit der Aktion  „Scheine für Vereine“ möchten REWE gemeinsam mit den Kunden den  Sportvereinen helfen, ihre Ausstattung kostenlos zu verbessern. Pro 15 €  Einkaufswert gibt’s deshalb jetzt in allen REWE Märkten und im  Onlineshop einen Vereinsschein, mit dem einem frei wählbaren  Amateur-Sportverein Prämien ermöglicht werden können.*

Die Bandbreite der Prämien ist dabei enorm. Die  Vereine können entscheiden, ob sie eher Prämien für den sportlichen  Alltag benötigen. Oder lieber in Ausstattung investieren wollen, die dem  Miteinander, zum Beispiel bei Vereinsfeiern, zu Gute kommt. So gibt es  beispielsweise Trikotsets oder Faszienrollen, aber auch Fernseher,  Kühlschränke oder Lautsprecher.
Die gesammelten Vereinsscheine können entweder auf der Seite rewe.de/scheinefürvereine  oder über die App REWE Scheine für Vereine, die im App- und Playstore  zur Verfügung steht, dem Wunschverein zugeordnet werden. Entscheidend  ist in jedem Fall der Teamgeist: Je mehr Unterstützer mitmachen, desto  mehr gibt’s zu holen.
*Ausgabe der Vereinsscheine bis 15.12.2019, nur  solange der Vorrat reicht, nur in teilnehmenden Märkten und im  Onlineshop. Veranstalter ist die REWE Markt GmbH. Vollständige  Teilnahmebedingungen unter rewe.de/scheinefürvereine

FC Schwabing 1956 e.V.
Guerickestr. 6